Рубрика: Здоровье

Cтатьи

Вы беспокоитесь, из-за того что память не так крепка как раньше? Забываете, зачем пошли на кухню и как зовут соседа? Многие люди среднего и пожилого возраста в таких случаях приходят в ужас и думают, что старческая деменция не за горами…

Cтатьи

Профессор из Оксфорда считает, что проветривание комнаты помогает от ожирения и диабета второго типа
Открывайте окна и крепко спите
Открытое ночью окно спальни, в которое дует прохладный ветерок, может стать простым способом профилактики ожирения и диабета второго типа…

Cтатьи iStock-483790109

У вас бывает такое состояние, что сразу после сна вы не можете пошевелиться? Или, уже проваливаясь в сон, вы почему-то уверены, что в комнате кто-то есть? Вы не сошли с ума, а испытали сонный паралич ― это мало исследованное явление, но оно происходит довольно часто…

Cтатьи 3648-2

Что бы вы чувствовали, возьмись за ваше лечение доктор, у которого тот же диагноз, что и у вас? Прочитайте про четырех врачей – дерматолога, психиатра, онколога и акушера-гинеколога, – чьи истории болезней и борьбы с ними опубликовала Guardian…

Cтатьи 1920x1080_color_paint_cans-1569807

Клеите или красите вместе с ребенком? А может, делаете ремонт? А вы посмотрели, что написано на упаковке клея или краски? «Йод» рассказывает о консерванте, способном вызвать аллергию и беспокоящем экспертов из Европы…

1 2 3 10