Детский омбудсмен Анна Кузнецова осудила шоу, устроенное вокруг Шурыгиной

0

Детский омбудсмен Анна Кузнецова осудила шоу, которые телевидение делает из таких историй, что произошла с Дианой Шурыгиной. Она также заявила, что говорить о подобных ситуациях имеет лишь в том случае, если речь идет о конкретном решении, а превращать все это в «бизнес-историю» неправильно, сообщает РИА Новости.

«Но, конечно, знаете, мне очень хочется, чтобы из преступлений и из каких-то нарушений прав детей не делались шоу. Вот мы можем говорить (об этом) для того, чтобы добиться некого решения… Но когда это облекается некими бизнес-историями, некими манипуляциями на этой теме. Ну, просто жаль», — сказала Кузнецова в эфире телеканала «Россия 24», когда ее спросили, как она относится к истории Дианы Шурыгиной.

17-летняя жительница Ульяновска Диана Шурыгина прославилась благодаря участию в программе «Пусть говорят», где она рассказала, что стала жертвой изнасилования весной 2016 года, придя на день рождения. Шурыгина рассказала, что была пьяна, а 21-летний Сергей Семенов – применил к ней физическую силу. История вызвала такой интерес и споры, что в итоге с участием девушки вышло несколько эфиров «Пусть говорят».

comments powered by HyperComments

 

Поделись
Загрузка...

Поддержи нас

Если вам нравится наш сайт, поддержите нас, поставив лайк в одной из социальных сетей.