Эрик Трамп подтвердил, что решение его отца об ударе по Сирии было принято под влиянием Иванки Трамп

0

Эрик Трамп, сын президента США подтвердил, что его сестра Иванка могла повлиять на решение главы страны нанести удар по Сирии. Она “была убита горем и потрясена” последствиями предполагаемой химической атаки в Идлибе, заявил он британской газете The Daily Telegraph. Он пояснил, что будучи матерью троих детей, она не могла не отреагировать на происходящее. «Я уверен, она сказала: “Послушай, это ужасно”», — рассказал сын президента. «Мой отец склонен действовать в такие моменты», – подчеркнул  он.

Накануне издание  Independent сообщило, что Иванка повлияла на отца при вынесении решения нанести удар по Сирии. Со ссылкой на источники газета сообщила о сути дипломатического донесения, направленного британским послом в Вашингтоне Кимом Даррохом премьер-министру страны Терезе Мэй и министру иностранных дел Борису Джонсону. В нем говорится, что дочь Трампа была потрясена фотографиями мирных жителей, погибших в результате предполагаемого применения химического оружия в провинции Идлиб. Британский  посол также констатировал, что  влияние дочери на президента Трампа оказалось сильнее, чем можно было ожидать.

Решение о ракетном ударе по Сирии также свидетельствует о том, что Трамп не в союзе с Россией и российскому президенту Владимиру Путину не удастся им помыкать, заявил Эрик Трамп.

comments powered by HyperComments

 

Поделись
Загрузка...

Поддержи нас

Если вам нравится наш сайт, поддержите нас, поставив лайк в одной из социальных сетей.