Известный немецкий политик решил стать сатириком

0

Бывший кандидат в канцлеры ФРГ от Социал-демократической партии Германии (СДПГ) и экс-министр финансов Пеер Штайнбрюк решил радикально поменять карьеру и стать сатириком.

Уже летом он собирается в гастрольное турне вместе с известным артистом-кабаретистом Флорианом Шрёдером. Совместное сатирическое шоу Штайнбрюка и Шрёдера по городам Германии начнется в июле 2017 года. Предварительная продажа билетов на их выступления в Берлине, Гамбурге и Кельне уже начата.

На выборах в 2013 году Штайнбрюк был соперником Ангелы Меркель, после них он заявил об уходе из большой политики. Несколько месяцев в 2015 году политик числился советником при международном “Агентстве по модернизации Украины”, среди соучредителей которого были олигархи Ахметов, Пинчук и Фирташ, сообщает DW.

Он был также членом комитета по иностранным делам бундестага, а до недавнего времени — советником правления банка ING DiBa, базирующегося во Франкфурте-на-Майне и являющегося дочерним предприятием нидерландского концерна ING Groep.

comments powered by HyperComments

 

Поделись
Загрузка...

Поддержи нас

Если вам нравится наш сайт, поддержите нас, поставив лайк в одной из социальных сетей.