Крымчане предпочтут историческую родину возможности без виз ездить в Европу

0

Население Крыма ценит свою историческую родину больше возможности въезда без виз в страны Евросоюза. Здесь трезво относятся к европейским перспективам Украины, поскольку в ЕС экономический спад, заявил глава госкомитета крымского правительства по межнациональным отношениям Заур Смирнов.

Накануне Совет ЕС утвердил решение о предоставлении Украине безвизового режима. Теперь оно должно быть опубликовано в официальном вестнике ЕС, после этого спустя 20 дней украинцы смогут ездить в Евросоюз без виз. Это произойдет 11 июня. Как заявил президент Украины Петр Порошенко, безвизовый режим станет мотивацией для возвращения Крыма и Донбасса под контроль Киева, сообщают РИА Новости.

“Власти Украины забыли одно, что крымчане никогда не променяют свою историческую родину, к которой так долго стремились вернуться. Возвращение Крыма в состав России имеет для крымчан не только историческое значение, но и стало мощным фактором для социально экономического развития региона”, — сказал Смирнов, добавив, что экономический спад и нестабильность в Европе делают безвизовый режим бесполезным.

comments powered by HyperComments

 

Поделись
Загрузка...

Поддержи нас

Если вам нравится наш сайт, поддержите нас, поставив лайк в одной из социальных сетей.