Лидер System of a Down пишет музыку к блокбастеру «Легенда о Коловрате»

0

Лидер легендарной американской рок-группы System of a Down, музыкант армянского происхождения Серж Танкян уже несколько месяцев работает над музыкой к эпическому блокбастеру «Легенда о Коловрате». Предполагается, что работа над музыкой будет завершена к концу лета, а уже 30 ноября фильм выйдет в прокат.

По признанию самого музыканта, он давно мечтал о таком проекте, чтобы соединить «большой оркестр, сумасшедший рок и этнические музыкальные мотивы». Всего создано 6 музыкальных историй. Часть из них будет в электронном виде, а инструментальные партии группа System of a Down запишет отдельно, сообщает пресс-служба компании «Централ партнершип». «Могу смело заявить, что невероятно горжусь работой над музыкой к этому фильму», – сказал Серж Танкян.

По словам главного режиссера и продюсера фильма Джаника Файзиева, Сержу Танкяну, как никому, удается совмещать современные ритмы и «ультимативную нежность». Генеральный директор ГПМ КИТ Рафаел Минасбекян надеется. Что в дальнейшем будут еще совместные проекты.

comments powered by HyperComments

 

Поделись
Загрузка...

Поддержи нас

Если вам нравится наш сайт, поддержите нас, поставив лайк в одной из социальных сетей.