Сыновья козла Тимура и тигра Амура стали друзьями

0

В минувшую среду в Приморском сафари-парке в Большой парк были выпущены вместе тигренок Шерхан, сын тигра Амура, и подрастающий козлик Тимурид. По мнению руководства парка, их история станет продолжением дружбы легендарных Амура и Тимура.

Вместе с тигром Шерханом и козлом Тимуридом находится собака Табаки. Весь день животные пробыли втроем. За ними постоянно следил сотрудник сафари-парка, чтобы никто из необычной троицы не пострадал.

«День прошел нормально. Мы планируем и дальше следить за поведением животных. В случае возникновения опасности для Тимурида, козлика просто отселим. Так что за его здоровье не переживайте.Ежеденевно руководство парка выкладывает видео о взаимоотношениях животных», – сообщает на официальном сайте сафари-парка директор Дмитрий Мезенцев.

Как сообщалось ранее, история дружбы тигра Амура и козла Тимура началась в 2015 году. Тигр не захотел есть присланного в виде добычи козла, так как Тимур не испугался тигра. Позже животные даже ели и играли вместе, став своеобразным брендом Приморского сафари-парка.

comments powered by HyperComments

 

Поделись
Загрузка...

Поддержи нас

Если вам нравится наш сайт, поддержите нас, поставив лайк в одной из социальных сетей.