В Нью-Йорке названы номинанты на «Оскар моды» 2017

0

В Нью-Йорке Совет модных дизайнеров Америки (CFDA) объявил номинанты на премию Fashion Awards 2017, которую еще называют «Оскаром моды». Вручение премии состоится 5 июня в бальном зале Гаммерштейна в Нью-Йорке, сообщает журнал WWD.

Список номинантов зачитала председатель CFDA Диана фон Фюрстенберг. Среди дизайнеров женской одежды на премию номинированы Джозеф Альтузарра, Раф Симмонс (модный дом Calvin Clein), Марк Джейкобс, Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандеса (Proenza Schouler), а также Мери-Кейт и Эшли Олсен (The Row).

Раф Симмонс, Роберт Геллер, Том Браун, Тим Коппенса и Тодд Снайдер поборются за звание лучшего дизайнера мужской одежды, а Стюарт Веверс, Ирен Нойвирт, Рейчел Мансур и Флориана Гавриэль (Mansur Gavriel) и сестры Олсен — за награду для дизайнеров аксессуаров.

В этом году CFDA решил премии Swarovski за аксессуары для мужчин и женщин объединить в одну. Новшеством также является учрежденная в этом году премия Swarovski за позитивные изменения. Этой премией будут награждены дизайнеры, которые высоко ставят индивидуальность, а также оказали положительное влияние на американское общество.

Франка Соццани, которая 28 лет была главным редактором итальянского Vogue, будет удостоена премии Fashion Icon посмертно. Соццани умерла в своем доме в Милане в декабре прошлого года.

comments powered by HyperComments

 

Поделись
Загрузка...

Поддержи нас

Если вам нравится наш сайт, поддержите нас, поставив лайк в одной из социальных сетей.