В районе Манежной и Красной площадей усилены меры безопасности

0

Московская полиция усиливает меры безопасности в районе Манежной и Красной площадей в воскресенье в связи с возможной протестной акцией, не согласованной с властями города, сообщает «Интерфакс». В районе Манежной площади установлены заграждения, а в проходах на Красную площадь установлены рамки металлоискателей. На площади дежурят сотрудники полиции.

Между тем, полиция задержала на Манежной площади активиста, который начал произносить речь об урегулировании всех конфликтов на Земле, передает «Медуза». Он сказал: «Хочу, чтобы к нам в страну приезжали, чтобы мы везде ездили, чтобы было все нормально. Чтобы все конфликты, которые сегодня на земле происходят, урегулировались». «Я серьезный человек, просто сегодня немного балуюсь», – заключил выступавший. После речи его задержали двое сотрудников правоохранительных органов.

Блогер Илья Варламов сообщил в своем Twitter о задержании на Манежной площади школьника, у которого «нашли учебник по алгебре, конституцию и пачку денег (скорее всего игрушечных)». Блогер также сообщил еще об одном задержании.

comments powered by HyperComments

 

Поделись
Загрузка...

Поддержи нас

Если вам нравится наш сайт, поддержите нас, поставив лайк в одной из социальных сетей.